Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко скоординировал позиции с Меркель и Олландом накануне встречи в Париже

Лидеры Украины, Германии и Франции Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд приветствовали подписание соглашения об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

Порошенко провел разговор с Меркель и Олландом
Порошенко провел разговор с Меркель и Олландом
Фото: EPA/UPG

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом накануне встречи в нормандском формате в Париже.

Об этом сообщает официальный сайт президент Украины.

"Собеседники приветствовали подписание соглашения об отведении танков, артиллерии калибром менее 100 мм и минометов калибром до 120 мм. Президенты Порошенко и Олланд, а также канцлер Меркель скоординировали позиции накануне встречи в нормандском формате, которая состоится 2 октября в Париже", – сказано в сообщении.

2 октября в Париже пройдут переговоры лидеров стран "нормандской четверки" Петра Порошенко, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина, посвященные урегулированию конфликта на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2015 17:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации