Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко уволил Крутова с поста главы Антитеррористического центра

Вместо Василия Крутова руководить Антитеррористическим центром СБУ будет генерал-лейтенант Василий Грицак.

Порошенко сменил главу АТЦ СБУ
Порошенко сменил главу АТЦ СБУ
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко назначил Василия Грицака первым заместителем председателя Службы безопасности Украины, а также руководителем Антитеррористического центра СБУ.

Соответствующие указы опубликованы на официальном сайте главы государства.

Также Порошенко уволил Василия Крутова с этих должностей.

Украина наступает. День седьмой. Онлайн-репортаж

Василий Крутов – генерал-лейтенант СБУ в запасе, доктор юридических наук, профессор, один из основателей спецподразделения СБУ "Альфа". Он был назначен руководителем АТЦ СБУ 14 апреля указом и.о. президента Александра Турчинова спустя неделю после начала антитеррористической операции на востоке Украины.

47-летний генерал-лейтенант Василий Грицак в 2005-2009 годах был руководителем Киевского областного и городского управлений СБУ. В 2009 году был назначен заместителем председателя СБУ — начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации