Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко уволил пятерых глав районных госадминистраций в Одесской, Львовской и Ивано-Франковской областях

Президент Украины Петр Порошенко уволил двух глав райгосадминистрации согласно поданным ими заявлениям, двух – в связи с переходом на другую работу. Еще один уволен по неизвестным причинам.

Порошенко уволил глав трех районов Одесской области
Порошенко уволил глав трех районов Одесской области
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко уволил пятерых глав районных госадминистраций (РГА). Соответствующие распоряжения опубликованы 6 июля на сайте главы государства.

Глава Галицкого райсовета Ивано-Франковской области Ярослав Браткив и руководитель Старосамборского района Львовской области Николай Цепенда были уволены согласно поданным ими заявлениям.

Главы Белгород-Днестровской и Николаевской РГА Одесской области Михаил Титарчук и Олег Варивода – в связи с переходом на другую работу.

Решение об увольнении руководителя Татарбунарской районной госадминистрации Одесской области Олега Билинского не объясняется.

Как писало одесское издание "Думская", Билинский подал заявление об увольнении его с занимаемой должности в марте после того, как райсовет выразил ему недоверие двумя третями голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации