Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко внес изменения в Указ 2002 года "О символике Службы безопасности Украины"

Президент Петр Порошенко внес изменения в перечень воинских подразделений СБУ, имеющих право на боевые флаги.

Президент Порошенко внес изменения в указ 2002 года о праве подразделений СБУ на боевые флаги
Президент Порошенко внес изменения в указ 2002 года о праве подразделений СБУ на боевые флаги

Президент Украины Петр Порошенко своим Указом № 484/2015, подписанным в пятницу, 21 августа, внес изменения в Указ президента №129 от 14 февраля 2002 года "О символике Службы безопасности Украины". Об этом сообщает пресс-служба президента.

В сообщении сказано, что изменения касаются подразделений СБУ, имеющих право на собственные боевые флаги. Из перечня этих частей исключается 5-й отдельный эксплуатационно-технический узел правительственной связи. А пункт, в котором частями, имеющими боевые флаги, ранее назывались территориальные узлы правительственной связи, в новой редакции предоставляет такое право Центру специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации