Клуб читателей
Гордон
 

Посол Украины в Литве Яценковский вручил верительные грамоты литовским дипломатам

Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Литве Владимир Яценковский провел встречу с вице-министром иностранных дел Литвы Андрюсом Кривасом.

Вице-министр иностранных дел Литвы Андрюс Кривас (слева) и посол Украины в Литве Владимир Яценковский
Вице-министр иностранных дел Литвы Андрюс Кривас (слева) и посол Украины в Литве Владимир Яценковский
Фото: Ukrainos Ambasada Lietuvoje / Facebook

Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Литве Владимир Яценковский в ходе встречи с заместителем министра иностранных дел Литвы Андрюсом Кривасом вручил ему копии верительных грамот. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Литве в Facebook.

Верительные грамоты – это документ, которым снабжается посол для удостоверения его представительного характера и аккредитования в иностранном государстве.

"Посол Украины в Литве Яценковский вручил копии верительных грамот в МИД Литвы и провел встречу с вице-министром Кривасом", – говорится в сообщении. 

Послом Украины в Литве Яценковский был назначен в ноябре 2015 года. До этого он работал генеральным консулом Украины в Милане, а также был директором департамента по связям с зарубежными украинцами и культурно-гуманитарному сотрудничеству МИД Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2015 16:44
4 августа, 2015 22:10
11 сентября, 2014 18:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации