Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Правый сектор": Участия в майских акциях мы не планируем ни в одном городе Украины

Все заявления о том, что на майские праздники "Правый сектор" устроит провокации и беспорядки, являются лишь проявлениями информационной войны, заявил представитель "Правого сектора" Борислав Береза.

Борислав Береза
Борислав Береза 
Фото: metroplus.com.ua

"Правый сектор" не собирается участвовать в акциях на майские праздники, а заявления о провокациях и беспорядках якобы под руководством организации являются информационной войной. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза.

"Учитывая то, что нас не комплектовали шариками, плакатами и транспарантами, мы все майские акции проигнорируем. "Правый сектор" не рассматривает советские праздники как праздники. Ни на какие акции, которые якобы анонсируются в Харькове или где бы то ни было, "Правый сектор" идти не собирается. Все подобные заявления являются проявлениями информационной войны", – заявил Береза.

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

"Единственный беспорядок, который мы прогнозировали и провели, это сбить Януковича с Олимпа, и мы его оттуда сбили так, что он останется в Ростове, а на Олимп уже не вернется. "Правый сектор" будет участвовать в акциях только тогда, когда начнутся беспорядки и только с целью охраны порядка", – подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации