Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Мирошниченко: В принятии скандальных законов виновата оппозиция

Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко заявляет, что "ляпы в законах", принятых 16 января, депутаты могли пропустить ненамеренно.

Юрий Мирошниченко
Юрий Мирошниченко
Фото: miroshnychenko.ua

Некачественное принятие парламентом резонансных законов 16 января является следствием отсутствия диалога между властью и оппозицией, считает представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

"Оппозиция заблокировала парламент, рассчитывая, что таким образом Украина не получит бюджет, получила противоположный результат – кроме бюджета, еще какие-то законопроекты, которые сегодня мы не можем оценивать, поскольку мы их не обсудили во время рассмотрения", – сказал Мирошниченко в эфире "5 канал".

По мнению представителя президента, "ляпы в законах" депутаты могли пропустить ненамеренно, поскольку во время голосования законопроекты не обсуждались.

"С другой стороны, мы не решили ту проблему, ради которой инициаторы этих законопроектов пытались внести эти законы в парламент", – заявил Мирошниченко.

На заседании 16 января Верховная Рада приняла десять законов, среди которых – резонансный закон Колесниченко-Олейника. Он ограничивает права граждан на мирные протесты, а также распространение информации в Сети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 21.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации