Клуб читателей
Гордон
 

Премьер Эстонии: Наши бизнесмены понимают, что независимость Украины важнее быстрой прибыли

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас заявил, что успехи Украины во внедрении реформ "смогут значительно ускорить помощь со стороны ЕС".

Эстонский премьер призвал Украину ускорить реформы
Эстонский премьер призвал Украину ускорить реформы
Фото: EPA/UPG

В случае совершенствования судебной системы и регуляторной политики Украины, эстонские инвесторы нарастят деловую активность в стране, заявил премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас.

Об этом он заявил на встрече с президентом Украины Петром Порошенко.

Рыйвас отметил, что эстонские инвесторы верят в Украину и продолжают видеть большой потенциал в сотрудничестве с ней. По его словам, эстонский бизнес поддерживает Украину, так как понимают: "наша и ваша независимость намного ценнее, чем быстрая прибыль".

Досье на 10 главных террористов Донбасса

Рыйвас также отметил, что "его страна, имеющая недавний опыт реформ, вполне понимает, что реформы не могут быть быстрыми и легкими". Вместе с тем, подчеркнул эстонский премьер, "конкретные успехи во внедрении реформ смогут значительно ускорить помощь со стороны ЕС, в котором существует достаточно сильное желание помочь Украине".

В свою очередь Порошенко заявил о важности сотрудничества двух стран "в процессе интеграции в Европейский Союз, а также в расширении сотрудничества с НАТО".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 09:21
29 декабря, 2014 22:14
14 декабря, 2014 19:36
23 ноября, 2014 21:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации