Клуб читателей
Гордон
 

Премьер-министр Греции Ципрас: Санкции против России – это "дорога в никуда"

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что не согласен с санкциями против России и хочет укрепить торговые связи с РФ.

Ципрас: Ответное эмбарго, которое ввела Россия на продукты питания для Европейского союза, "серьезно навредили" экономике Греции
Ципрас: Ответное эмбарго, которое ввела Россия на продукты питания для Европейского союза, "серьезно навредили" экономике Греции
Фото: ЕРА

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что не согласен с санкциями против России и хочет укрепить торговые связи с РФ, сообщает Fox News.

Ципрас считает, что санкции – это "дорога в никуда" и что ответное эмбарго, которое ввела Россия на продукты питания для Европейского союза, "серьезно навредили" экономике его страны.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

США, Евросоюз, Канада, Австралия и Япония ввели первый пакет санкций против России в марте 2014 года, сразу после аннексии Крыма. Летом, в разгар военного противостояния на Донбассе, против Москвы несколько раз вводились ограничительные меры. В частности, Запад ограничил возможности участия в рынке ценных бумаг для крупных государственных российских банков, а также запретил поставлять в Россию оборудование для разработки нефтяных месторождений. В ответ Кремль запретил импортировать некоторые продукты из государств, которые наложили на Россию санкции. По данным аналитиков Financial Times, кредитные проблемы в России как следствие санкций возникнут к 2016 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 10:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации