Клуб читателей
Гордон
 

Премьер Словакии: Новые или расширенные санкции ЕС против РФ не укрепят режим прекращения огня в Украине

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что если ЕС примет решение о санкциях, он не будет идти против консенсуса блока.

Фицо: Прекращение огня должно быть поддержано, и мы вряд ли поможем ему заявлением, что мы будем принимать все новые и новые санкции
Фицо: Прекращение огня должно быть поддержано, и мы вряд ли поможем ему заявлением, что мы будем принимать все новые и новые санкции
Фото: ЕРА

Новые или расширенные санкции Европейского союза против России не помогут укрепить режим прекращения огня на востоке Украины, считает премьер-министр Словакии Роберт Фицо, но добавляет, что он не будет идти против консенсуса блока, сообщает Reuters.

"Прекращение огня должно быть поддержано, и мы вряд ли поможем ему заявлением, что мы будем принимать все новые и новые санкции", – сказал Фицо после встречи с премьер-министром Чехии Богуславом Соботкой.

"Я не имею никаких оснований идти против единства Европейского Союза как такового", – заявил премьер.

Что случилось с Путиным?

Европейский союз продлил применение ограничительных мер против лиц и компаний, которые совершали действия против суверенитета Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 23:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации