Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент уволил всех руководителей райгосадминистраций Закарпатья

Уволено 12 человек, 13-й не был назначен.

Президент подписал распоряжения об увольнении всех глав райгосадминистраций Закарпатья
Президент подписал распоряжения об увольнении всех глав райгосадминистраций Закарпатья
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 17 июля, подписал 12 распоряжений об освобождении от временного исполнения обязанностей председателей райгосадминистраций Закарпатской области, сообщила пресс-служба президента.

Руководитель еще одного — 13-го — района области еще не был назначен.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

Перестрелка в городе Мукачево Закарпатской области, вследствие которой погибли не менее трех человек, а около 10 получили ранения, случилась 11 июля.

Стрельба произошла между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями.

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды. Он также отметил, что ни одна политическая сила в Украине не будет иметь вооруженных ячеек и назвал произошедшее в Закарпатье "дискредитацией настоящих патриотов Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации