Клуб читателей
Гордон
 

Приказ Путина об окончании военных учений будет выполнен до 7 марта

Украинские аналитики подчеркивают, что в указе Путина об отводе войск нет упоминаний о Крыме. Ситуация на полуострове остается напряженной.

Глава Минобороны России Шойгу и президент Путин на учениях, 3 марта 2014 года
Глава Минобороны России Шойгу и президент Путин на учениях, 3 марта 2014 года
Фото: kremlin.ru

Министр обороны России Сергей Шойгу на селекторном совещании 4 марта приказал до 7 марта вернуть в пункты постоянной дислокации силы, участвовавшие во внезапной проверке войск Западного и Центрального военных округов, передает "ВВС Україна".

"Требую выполнить эту задачу организованно, не допустить нарушения требований безопасности, вывода из строя вооружения и военной техники", – поручил российский министр.

Шойгу напомнил, что во внезапной проверке было задействовано около 150 тысяч военнослужащих, 90 самолетов, более 120 вертолетов, более 880 танков, около 1200 единиц военной техники, а также до 80 кораблей и судов.

Сегодня утром стало известно, что президент России Путин отдал приказ войскам и соединениям, которые принимали участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации. Вместе с тем, и украинские СМИ, и эксперты подчеркивают, что в указе об отводе войск нет ни слова о выводе российских бойцов из Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 08:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации