Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пять нардепов покинули прямой эфир, после того как Мураев назвал Евромайдан "государственным переворотом". Видео

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук 29 ноября в эфире программы "Украинский формат" на телеканале NewsOne выступила с пятиминутным спичем по поводу Евромайдана и его последствий. "Где вы были, когда в стране была цензура, когда оппозицию сажали в тюрьмы?" – обратилась она к лидеру партии "За життя", внефракционному парламентарию Евгению Мураеву. Тот ответил, что события в Киеве считает "не революцией, а государственным переворотом". После короткой перепалки студию в знак протеста против этих слов покинули Залищук, внефракционный депутат, член политсовета партии "Свобода" Юрий Левченко, представители "Народного фронта" Леонид Емец, "Самопомочі" Татьяна Острикова и "Батьківщини" Алена Шкрум. "Есть красные линии, которые не должны переходить ни ведущие, ни любой канал в стране", – сказала последняя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пять нардепов покинули студию
Пять нардепов покинули студию
Скриншот: NewsOne / YouTube

21 ноября 2013 года в Киеве из-за отказа правительства подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом начался митинг, который перерос в массовые протесты по всей стране. За время противостояния с силовиками погибли десятки протестующих, сотни получили ранения. Закончился Евромайдан в конце февраля 2014 года бегством экс-президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения из Украины.


видео

Видео: NewsOne / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации