Клуб читателей
Гордон
 

Рада может запретить отчуждение имущества, предоставленного в качестве обеспечения валютных кредитов

За соответствующий законопроект за основу проголосовали 269 депутатов при минимально необходимых 226.

Согласно документу, недвижимость, которая считается предметом залога или предметом ипотеки, не может быть отчуждена принудительно
Согласно документу, недвижимость, которая считается предметом залога или предметом ипотеки, не может быть отчуждена принудительно
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Верховная Рада Украины намерена ввести мораторий на отчуждение имущества, предоставленного в качестве обеспечения валютных кредитов, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

За соответствующий законопроект №1610 за основу проголосовали 269 депутатов при минимально необходимых 226.

Как говорится в пояснительной записке к документу, недвижимость, которая считается предметом залога (согласно ст. 4 закона "О залоге") или предметом ипотеки (согласно ст. 5 закона "Про ипотеку"), не может быть отчуждена принудительно или в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса без согласия владельца.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

Спикер Владимир Гройсман объявил заседание Верховной Рады закрытым. В пятницу депутаты будут работать в комитетах, чтобы до 14.00 субботы внести предложения в постановления, связанные с бюджетом-2015.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 17:44
25 декабря, 2014 17:21
25 декабря, 2014 16:25
25 декабря, 2014 15:46 |обновлено
25 декабря, 2014 13:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации