Клуб читателей
Гордон
 

Рада объявила перерыв до 6 мая

На следующем заседании, которое состоится ровно через неделю, народные депутаты заслушают отчет руководителей силовых ведомств, сообщил спикер Александр Турчинов.

Александр Турчивнов: Руководство государства должно сделать все возможное, чтобы локализовать провокаторов
Александр Турчивнов: Руководство государства должно сделать все возможное, чтобы локализовать провокаторов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В следующий раз Верховная Рада соберется ровно через неделю – 6 мая. Об этом сказал и.о. президента, спикер Александр Турчинов, сообщается на сайте парламента.

Закрывая сегодняшнее заседание, которое проходило в форме общественных слушаний по поводу новой Конституции, Турчинов предложил заслушать 6 мая руководителей силовых ведомств.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

Он сказал, что руководство государства должно сделать все возможное, чтобы локализовать провокаторов и террористов, не дать им возможности дестабилизировать ситуацию на майские праздники.

На сегодняшнем открытом парламентском заседании премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что текст новой Конституции должен быть согласован и подписан до 25 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2014 11:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации