Клуб читателей
Гордон
 

Речь Яценюка перед отставкой. Видео

Сегодня премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку вместе с правительством. Перед этим в своей речи он заявил, что у правительства сейчас нет ответа на вопрос, чем платить зарплаты, чем завтра утром заправить БТРы, как заплатить семьям погибших. "Разваленная коалиция имеет сегодня последствия, что законы, которые должны были наполнить доходную часть бюджета, провалены", – заявил премьер. По его мнению, никто не хочет идти на выборы и одновременно голосовать за непопулярные законы. "Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив", – подытожил Яценюк.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня парламентская коалиция "Европейский выбор" прекратила свое существование. Если в течении 30 дней депутаты не создадут коалицию, президент Украины может распустить парламент.

Рада не смогла внести в повестку дня изменения в бюджет для финансирования антитеррористической операции (АТО). После 1 августа денег на финансирование операции в бюджете не предусмотрено.

Спикер парламента Александр Турчинов обратился к фракциям "Свободы" и УДАРа для немедленного внесения кандидатуры премьера и закрыл заседание Верховной Рады из-за отсутствия предложений.

ВИДЕО

EuroMaydan / Youtube

Промова Яценюка перед відставкою

2013-06-05
Сегодня премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку вместе с правительством. Перед этим в своей речи он заявил, что у правительства сейчас нет ответа на вопрос, чем платить зарплаты, чем завтра утром заправить БТРы, как заплатить семьям погибших. "Разваленная коалиция имеет сегодня последствия, что законы, которые должны были наполнить доходную часть бюджета, провалены", – заявил премьер. По его мнению, никто не хочет идти на выборы и одновременно голосовать за непопулярные законы. "Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив", – подытожил Яценюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 17:44 |обновлено  
24 июля, 2014 20:10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации