Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Регионал Левченко: Мы приняли в свои ряды приспособленцев и теперь расхлебываем эту ошибку

Партия регионов избавилась от случайных попутчиков, но это сделает ее только сильнее, считает нардеп-регионал Николай Левченко.

Левченко рассказал о выходе депутатов из партии
Левченко рассказал о выходе депутатов из партии
Фото: telegraf.com.ua

Партия регионов осталась достаточно сильной политической единицей и "будет продолжать работу на благо Украины". Об этом в комментарии Gordonua.com рассказал нардеп Николай Левченко.

"Сегодня мы переживаем тяжелые времена, и все те, кто был в нашей партии лишними, откалываются по разным причинам – кто-то мотивирован, кто-то не выдержал давления, кто-то просто испугался, – заявил Gordonua.com народный депутат от Партии регионов Николай Левченко.  Мы никого осуждать не будем, но этот кризис сделает нас объективно сильнее. Когда рейтинг партии идет вверх, очень тяжело удержаться от соблазна и не принять в свои ряды приспособленцев. Мы эти ошибки совершили и сегодня мы их расхлебываем. Но ничего страшного, когда случайные попутчики уходят – десятки тысяч простых людей остаются и  именно с них начнется  возрождение нашей партии", – сказал Левченко.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

Он убежден, что Партия регионов осталась достаточно сильной политической единицей и "будет продолжать работу на благо Украины".

"Партия регионов – это не только фракция в Верховной Раде. Местные выборы, которые совсем недавно прошли в тяжелейших условиях в некоторых городах Донбасса, показали, что  из восьми городов, где избирались мэры, представители Партии регионов победили в шести с результатом от 40 до 70%, а это говорит о том, что остались первичные ячейки и многие люди верят в те идеи, с которых партия начиналась", – убежден Левченко.

Народного депутата Партии регионов, лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева во вторник, 3 июня, лишили депутатской неприкосновенности и привлекли к уголовной ответственности.

Сегодня Партию регионов покинули 20 депутатов. Ожидается, что в ближайшее время из фракции могут выйти еще около 15 нардепов.

В данный момент во фракции Партии регионов, насчитывавшей после парламентских выборов 2012 года 187 депутатов, осталось всего 83 народных избранника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации