Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Российская активистка Мальдон: В российских войсках не везде "вата", готовая слепо подчиняться приказам этой обезьяны с гранатой

Солдаты армии РФ не готовы ехать на войну в Украине, они поднимают бунты, заявила российская активистка Екатерина Мальдон.

Мальдон: Эта войнушка нужна только Путину, как зарвавшемуся маньяку и обиженному диктатору
Мальдон: Эта войнушка нужна только Путину, как зарвавшемуся маньяку и обиженному диктатору
Фото: Екатерина Мальдон / Facebook

Во время саммита G20 в Австралии президенту РФ показали, как к нему относится цивилизованное человечество, и это вывело Путина из себя, сказала в комментарии "ГОРДОН" российская оппозиционная активистка Екатерина Мальдон.   

"Как говорил журналист Саша Сотник, "кремлевское кисо обиделось". В общем, он психует, бесится. Обидно ему.  Ему там указали, кто он такой есть, каково его истинное лицо и как к нему относится все цивилизованное человечество. Но он полностью неадекватен, он сумасшедший маньяк, поэтому можно ожидать всего чего угодно. На самом деле страшно", – сказала она.

Однако, по мнению Мальдон, на удар по Украине российский президент все-таки не пойдет, прежде всего, из-за того, что солдаты уже не хотят воевать.

"Умные люди говорят, и я сама лично верю, что на удар Путин не осмелится, потому что это для него очевидное самоубийство в любом случае. Уже бунтуют солдаты – 250 российских солдат на днях в Ростовской области отказались идти в Украину, действуя по инструкциям, которые мы распространяли. Они отказались подписывать навязанные контракты, категорически отказались отправляться в "Лугандон". Поднялся шум среди правозащитников, солдатских матерей", – сказала активистка.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

По словам Мальдон, это – большой прорыв. "Так и нужно саботировать эту войнушку, которая нужна только одному Путину, как зарвавшемуся маньяку и обиженному диктатору. Я полагаю, что не осмелится он на ответный удар. Да и в войсках тоже не везде "вата", которая слепо будет подчиняться приказам этой обезьяны с гранатой", – заявила она.

В субботу, 15 ноября, в Австралии стартовал саммит G20, во время которого ведущие страны мира обсудили вопросы восстановления глобальной экономики с учетом новых вызовов.

Во время рукопожатия на саммите G20 премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал президенту РФ Владимиру Путину убираться из Украины. Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что не ожидает никаких качественных изменений ситуации в связи со встречей с российским президентом, которая запланирована в рамках саммита G20.

Украинцы в Австралии провели митинг против визита президента России Владимира Путина на саммит G20.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 11:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации