Клуб читателей
Гордон
 

Российский "Антимайдан" пообещал дать "решительный отпор" оппозиции

Российское движение "Антимайдан" заявило о намерении противодействовать "антизаконным выступлениям" оппозиционера Алексея Навального.

"Антимайдан": Призывы Навального "несут в себе элементы экстремизма"
"Антимайдан": Призывы Навального "несут в себе элементы экстремизма"
Фото: antimaidan.ru

Российское движение "Антимайдан" даст "решительный отпор" проведению "Демократической коалицией" Алексея Навального митинга в Новосибирске. Об этом говорится в заявлении движения.

В "Антимайдане" считают, что призывы Навального к выражению протеста облизбиркому, отказавшему "Демократической коалиции" в регистрации на выборах, "несут в себе элементы экстремизма".

"Такая технология политической борьбы разрабатывается, распространяется и финансируется западными НПО", – утверждается в заявлении.

Если Навальный "встанет на путь экстремизма", "Антимайдан" намерен "противодействовать его антизаконным выступлениям", "пресекая любое деструктивное влияние Навального и его приспешников на общественность".

"В случае если Навальный будет подталкивать своих сторонников к беспорядкам, он встретит решительный отпор", – говорится в заявлении.

24 июля избирательная комиссия Новосибирской области отказала "Демократической коалиции" в регистрации на выборах в региональный парламент.

28 июля Навальный пообещал вывести население Новосибирска на улицы для оказания политического давления на избирательную комиссию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2015 09:31
24 июля, 2015 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации