Клуб читателей
Гордон
 

Рыбак: Законы об амнистии и создании комиссии по Конституции согласованы всеми фракциями

Спикер ВР Владимир Рыбак заявил, что переговоры власти и оппозиции закончены, сейчас законопроекты распечатают и раздадут нардепам, а после заседание возобновится.

Владимир Рыбак
Владимир Рыбак
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Вечернее заседание Верховной Рады началось в 16.00. Спикер ВР Владимир Рыбак сразу заявил, что руководители фракций большинства и оппозиции согласовали законопроекты по амнистии митингующих, а также о создании временной комиссии по конституционной реформе.

"Согласительный совет подготовил два законопроекта и согласовал их со всеми фракциями. Это законопроекты об амнистии и комиссии по конституционной реформе. Все вопросы по этим законам согласованы", – сообщил Рыбак.

Спикер сказал, что сейчас законопроекты распечатают и раздадут всем народным депутатам, после чего парламент приступит к голосованию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации