Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Украине необходим закон об экономической люстрации

Принятие закона поможет выявить и нейтрализовать экономические рычаги враждебного иностранного государства, которое использует их для внутренней дестабилизации Украины, считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Украинцы бедны, потому что политики занимались самопоеданием страны из-за ее богатых ресурсов
Саакашвили: Украинцы бедны, потому что политики занимались самопоеданием страны из-за ее богатых ресурсов
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Отсутствие денег в Украине обусловлено тем, что политический класс занимался самопоеданием собственной страны из-за ее богатых ресурсов. Об этом экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.

"Украине в первую очередь необходим закон об экономической люстрации. Он бы означал, что все компании, которые оперируют в Украине и зарегистрированы в офшоре, на разных островах, были бы обязаны, опубликовать имена настоящих владельцев. Таким образом, было бы очень легко выявить конфликт интересов должностных лиц и действенно перекрыть коррупцию в государственных органах", – сообщил Саакашвили.


По мнению экс-главы Грузии, это позволит выявить и нейтрализовать экономические рычаги враждебного иностранного государства, которое до сих пор активно использует их для внутренней дестабилизации демократической Украины.

Война на востоке Украины. 20 августа. Онлайн-репортаж

В марте глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили порекомендовал новым властям Украины не слушать советы грузинского экс-президента Михаила Саакашвили, отметив, что если у Украины в такой кризисной ситуации будет советником "такой авантюрист", это принесет катастрофические результаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 09.56
5 августа, 2014 13.40
3 марта, 2014 00.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации