Клуб читателей
Гордон
 

Садовый попросил президента обратить внимание СБУ на возможность провокаций во Львове накануне и в день выборов

Сотрудники Службы безопасности Украины должны сосредоточиться на обнаружении и предотвращении любых провокаций в связи с проведением местных выборов, считает мэр города Львова Андрей Садовый.

Садовый: Есть основания опасаться, что определенным лицам приходят в голову разные "креативные" идеи
Садовый: Есть основания опасаться, что определенным лицам приходят в голову разные "креативные" идеи
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Городской голова Львова Андрей Садовый обратился к президенту Украины с просьбой направить работу Службы безопасности Украины на обнаружение и предотвращение возможных провокаций накануне и в день выборов. Об этом Садовый сообщил в Facebook.

"В разговоре с президентом Порошенко попросил его обратить особое внимание СБУ на предотвращение любых провокаций во Львове накануне и в день выборов. Есть основания опасаться, что определенным лицам приходят в голову разные "креативные" идеи", – написал мэр Львова. 

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября. Согласно соцопросам, партия Садового "Самопоміч" является одним из лидеров гонки.

Всего к охране общественного порядка во время избирательного процесса могут быть привлечены около 85 тысяч правоохранителей. По данным Министерства внутренних дел Украины, наиболее "горячими точками" во время заключительной фазы избирательной кампании могут стать Одесса, Днепропетровск и Харьков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2015 16:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации