Клуб читателей
Гордон
 

СБУ арестует экс-главу контрразведки Украины Бика, как только он появится в Украине

Главное управление СБУ расследует против Владимира Бика уголовное дело в связи с совершенной им государственной изменой.

Генерал-майор СБУ Владимир Бик
Генерал-майор СБУ Владимир Бик
Фото: crime.in.ua

СБУ арестует экс-главу контрразведки Украины Владимира Бика, как только он появится в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Facebook.

Служба безопасности сообщает, что после февральских событий на Майдане Владимир Бик сбежал в Россию, где скрывается в настоящее время. Также в феврале он был уволен из СБУ.

"Как только беглый генерал появится на территории Украины, он должен быть задержан по решению суда и привлечен к уголовной ответственности", – говорится в сообщении. 

Сейчас главное управление СБУ расследует против Бика уголовное дело в связи с совершенной им государственной изменой. По информации СБУ, он предоставил представителям иностранной организации помощь в проведении противоправной деятельности против Украины.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

Из СБУ в рамках очистки спецслужбы в период с 24 февраля по 25 октября уволены 2554 сотрудника. Четверо офицеров СБУ арестованы, пятеро в розыске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации