Клуб читателей
Гордон
 

СБУ обнародовала разговоры сепаратистов, подозреваемых в убийстве горловского депутата

Служба безопасности Украины обнародовала аудиозапись разговоров российских диверсантов, действующих на территории Украины, которые, по данным ведомства, причастны к убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака. По данным СБУ, разговоры ведутся между членами группы офицера российской разведки Игоря Стрелкова (Стрелка). Задание "отпрессовать" Рыбака, как слышно на аудиозаписи, дал подполковник российской разведки Игорь Безлер (Бес), а вывезти труп – сам Стрелков. В беседе с самопровозглашенным мэром Славянска Вячеславом Пономаревым Стрелков, в частности, сказал: "Слава, ты, пожалуйста, реши вопрос со жмуром, чтобы его побыстрее от нас уволокли. Что он тут лежит, воняет...".

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

Владимир Рыбак был похищен на пр. Победы в Горловке 17 апреля. По словам очевидца, возле Рыбака остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении.

22 апреля труп Рыбака был найден в реке Северский Донец в Славянске.

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации