Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Жизни ряда кандидатов в президенты Украины грозит опасность

В Службе безопасности Украины отказались назвать конкретные фамилии, но, по информации "Украинской правды", в списке есть Юлия Тимошенко.

Юлии Тимошенко предоставили госохрану
Юлии Тимошенко предоставили госохрану
Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

Служба безопасности предупредила Управление государственной охраны, что жизни ряда политиков, среди которых есть кандидаты в президенты, грозит опасность. Об этом в комментарии "5 каналу" заявила представительница пресс-службы СБУ Екатерина Косарева.

"Служба безопасности Украины действительно получила информацию об определенной опасности нескольким политикам в случае их поездок в южные и восточные области Украины. Среди них есть кандидаты в президенты", – сказала Косарева и подчеркнула, что всех их об этом предупредили.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

В СБУ отказались озвучить конкретные фамилии политиков.

По информации "Украинской правды", в списке есть лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко. Ее пресс-секретарь Марина Сорока рассказала изданию, что предупреждение от СБУ поступило в ночь на вторник, 6 мая. Сейчас охрану Тимошенко осуществляет Управление государственной охраны.

С 6 апреля ситуация в восточных и южных областях Украины обострилась. Сторонники пророссийских организаций и вооруженные боевики начали захватывать административные здания. Самая напряженная обстановка на сегодняшний день – в Луганске, Донецке и ряде городов Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации