Клуб читателей
Гордон
 

Сенченко: Власть задерживает агентов России

Следственный изолятор уже забит агентурой РФ, заявил временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко.

Врио заместителя главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко
Врио заместителя главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко
Фото: commons.wikimedia.org

Чиновник отметил, что четыре года назад под чужими документами и под чужими фамилиями агенты РФ внедрялись в Украину.

Украинская власть принимает необходимые меры для задержания агентов России, заявил в эфире "5 канала" временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

"Сегодня следственный изолятор, извините, забит уже агентурой, которая четыре года назад под чужими документами, под чужими фамилиями внедрялась в Украину, в то время как Украина не вела ни террористических актов, ни разведывательных действий на территории России", – сказал Сенченко.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Он связывает это с тем, что украинская власть при президенте Викторе Януковиче сдала все силовые структуры России.

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что в восточных областях Украины российские агенты совершают провокации с целью срыва переговоров в формате Украина–Россия–США–ЕС в Женеве.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Киев и Вашингтон часто говорят о российских агентах в Украине, но пока не предоставили доказательств.

Сьогодні слідчий ізолятор СБУ забитий агентурою

2013-06-05
http://5.ua | Андрій Сенченко про те, що заважає силовикам заарештовувати провокаторів Кремля. Следственный изолятор уже забит агентурой РФ, заявил временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 22:10
14 апреля, 2014 22:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации