Клуб читателей
Гордон
 

Шахтер – Мартынюку: Мой дед вас бы застрелил и рука бы не дрогнула

Шахтер Александр Гуров, которого освободили из плена террористов в Донецке, рассказал народному депутату от КПУ Адаму Мартынюку, что на шахтах "Правого сектора" никто не видел.

Шахтер Александр Гуров
Шахтер Александр Гуров
Фото: Скриншот с видео

Шахтер Александр Гуров сказал в эфире "Шустер Live" Адаму Мартынюку, что его дед застрелили бы коммуниста на месте.

"Вы говорите, что голосов где-то не хватает? В январе диктаторские законы вы принимали руками и ногами, это было класс, законно и четко… Ваше счастье, что мой дед мертвый, но если бы он сейчас встал, я уверен, у него рука не дрогнула бы, он бы вас застрелил на месте", – сказал Гуров.

На слова Мартынюка о том, что на Донбассе орудует "Правый сектор", Гуров ответил, что в шахтах активистов движения не видели.

"Правый сектор", Ляшко… Это бред сивой кобылы. Расскажите мне, где вы видели на шахтах "Правый сектор"? Человек работает в шахте, какой "Правый сектор"?

У меня образование неполное среднее, я не депутат, я никогда не состоял ни в какой партии. Я просто люблю свою Украину и на это имею право, в отличие от вас", – подытожил Гуров. 

ВИДЕО
Видео: ross bross / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации