Клуб читателей
Гордон
 

Шеремета: Украина надеется на положительное решение МВФ

"Те рекомендации, которые нужно было сделать до заседания Совета МВФ, нам кажется, выполнены", – заявил министр экономики Павел Шеремета.

МВФ примет решение о кредите Украине 30 апреля
МВФ примет решение о кредите Украине 30 апреля
Фото: zn.ua

Украина выполнила рекомендации международных финансовых организаций и надеется на положительное решение Совета МВФ о предоставлении кредита.

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета, пишет "Радио Свобода".

"Совет Международного валютного фонда имеет все наши документы. Насколько я понимаю, здесь согласие с обеих сторон, что выполнены те советы, которые международные финансовые организации давали Украине по поводу лечения ее болезни", – сказал Шеремета.

По словам министра экономики, международные финансовые организации "согласились с диагнозом" экономического положения в Украине и выразили готовность помочь.

"Те рекомендации, которые нужно было сделать до заседания Совета МВФ, нам кажется, выполнены. Я так понимаю, это согласованная позиция. Поэтому мы ждем решения 30 апреля", – заключил Павел Шеремета.

Обострение на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

30 апреля состоится заседание Совета Международного валютного фонда, на котором будет принято окончательное решение о предоставлении Украине кредита stand by объемом 14-18 миллиардов долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 17:47
24 апреля, 2014 12:20
23 апреля, 2014 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации