Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Милиция арестовывает бандитов, а суды их отпускают под личные обязательства

Судебная система, Генпрокуратура, Минобороны требуют немедленных изменений наряду с реформами в МВД, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

МВД готово к реформам
МВД готово к реформам
Фото: 112.ua

Руководству силовых ведомств необходимо предпринять реальные шаги по реформированию. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, пишет "Укринформ".

Он отметил, что часто "возникают вопросы", когда милиция арестовывает бандитов, а суды их отпускают под личные обязательства.

Что будет с гривной до конца года?

"Никакая реформа МВД, какой бы инновационной она не была, не принесет результата без проведения комплексных реформ в судебной системе, Генпрокуратуре, Минобороны и других ведомствах, которые сегодня требуют немедленных изменений", – сказал Шкиряк.

По его словам, разработанная МВД концепция реформирования органов внутренних дел уже передана в Кабмин, который вскоре должен ее рассмотреть.

"Мы обращаемся к нашим коллегам, чтобы они предпринимали реальные шаги по реформированию своих ведомств, – заявил Шкиряк.

Он отметил, что эта необходимость "вызвана требованиями украинского общества".

В Министерстве внутренних дел Украины заблокировали пенсии сотрудникам, перешедшим на сторону террористов.

Международные финансовые организации, США и Европейский союз готовы предоставлять финансовую помощь Украине при условии удержания мира и проведения реформ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации