Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк взял с собой в спасательную экспедицию в Непал подругу

По словам и.о. председателя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка, его подруга Екатерина Храмова вылетела в Непал по его личной просьбе и помогает людям на месте, поскольку хорошо знает психологию тех, кто живет в Тибете.

Храмова не отказала себе в удовольствии сделать селфи
Храмова не отказала себе в удовольствии сделать селфи
Фото: Громадське ТБ

Исполняющий обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк взял с собой в спасательную экспедицию в Непал подругу – Екатерину Храмову, сообщает ТаблоID.

По информации издания, женщина находится в Катманду в качестве психолога-реаниматолога, прилетев за государственный счет вместе со Шкиряком. Храмова проводит время рядом с чиновником, хотя они и не афишируют близких отношений. Между тем, на странице Шкиряка в Facebook указано, что он встречается с Екатериной Храмовой с 2013 года.


Фото з Facebook Романа Романюка
Фото Роман Романюк / Facebook


В то же время сам Шкиряк в интервью каналу "112 Украина" сообщил, что Хармова полетела в Непал по его личной просьбе и отдельно – чартерным рейсом.

"Она хорошо знает психологию тех, кто есть в Тибете. Она была на борту и планировала быть в этой командировке максимум сутки. Я думаю, что здесь нет каких-то вопросов", – заявил чиновник и добавил, что на месте Храмова помогает людям. 


Журналисты опубликовали фото Храмовой в самолете рядом со Шкиряком Фото: Громадське ТБ
Журналисты опубликовали фото Храмовой в самолете рядом со Шкиряком Фото: Громадське ТБ


25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения, эпицентр которых находился вблизи столицы Катманду. В результате стихийного бедствия многие населенные пункты оказались разрушенными, погибли более 7 тыс. человек.

По официальным данным, в Непале находятся более 200 украинцев. Для их эвакуации 30 апреля в индийской столице Дели приземлился самолет Ил-76 Министерства обороны Украины, но из-за поломки он до сих пор не может вылететь в Катманду. На Ил-76 в Индию прилетели сотрудники ГСЧС, и.о. главы службы Зорян Шкиряк и пул журналистов.

Журналисты, которые находятся в Непале вместе с представителями украинской Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), попросили Министерство иностранных дел (МИД) Украины о материальной помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 18:53
4 мая, 2015 16:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации