Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шуфрич: На выходных Медведчук ни с кем, кроме меня, не встречался – Яценюк врет

Регионал обвинил оппозиционеров во лжи – в выходные дни глава СНБО и лидер Украинского выбора не общались с Президентом.

Нестор Шуфрич
Нестор Шуфрич
Фото: Феликс Розенштейн / gordonua.com

У оппозиции все плохо, если Арсений Яценюк для укрепления собственных аргументов решил прикрыться Виктором Медведчуком и Андреем Клюевым, заявив, что они проводили встречу в Межигорье с Виктором Януковичем, рассказал в комментарии Gordonua.com народный депутат Партии регионов Нестор Шуфрич. 

"Заявление Яценюка показывает, что оппозиция ищет виноватых для оправдания собственных бездарных, незаконных и неконституционных действий. Я задаю вопрос: "А где был этот "герой" в ночь с 29 на 30 ноября, когда задерживали людей на Майдане, под Администрацией Президента, при захвате других зданий государственных учреждений и общественных организаций?", – задается вопросом Шуфрич. 

Регионал заявляет, что слова Яценюка наводят на мысль, что тот состоит в тесном контакте с другими персоналиями украинского политикума, которые уже поспешили рассказать о своих отставках и особых мнениях. 

"Акции, построенные на обмане, никогда не принесут результата. Могу однозначно сказать, что за выходные Медведчук ни с Клюевым, ни с кем другим из представителей власти не встречался, если, конечно, таковым не считать меня. Учитывая, что я точно знаю, чем на выходных занимался Медведчук, этот обман Яценюка демонстрирует желание свалить на кого-то сегодняшнюю ситуацию", – утверждает народный депутат.

При этом Шуфрич подытоживает, что политик, обманывающий людей, обречен на провал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации