Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич: Порошенко организовал провокацию против России с помощью Булатова

Нардеп-регионал Нестор Шуфрич считает, что Петр Порошенко мстит Москве за запрет на ввоз продукции Roshen.

Нестор Шуфрич
Нестор Шуфрич
Фото: пресс-служба ПР

Политик считает, что заявления Булатова на пресс-конференции в Вильнюсе являются провокацией против России.

"Рассказы о пытках в исполнении якобы российского спецназа, который Булатов "узнал по акценту", напоминает репертуар "театра абсурда", – цитирует Шуфрича его пресс-служба.

"Искать заказчика "вильнюсского спектакля" долго и не нужно. Всем известно, что именно Петр Порошенко принимал активное участие в организации вывоза Булатова за рубеж. Именно Петр Порошенко вел переговоры с прокурором Киева. Именно он демонстрировал в больнице постановление Шевченковского районного суда, которое позволило Булатову пересечь границу. Именно ему Булатов докладывал о том, что прилетел в Ригу", – поясняет регионал.

По мнению Шуфрича Порошенко заботился о судьбе Булатова ради мести россиянам. Политик вспомнил запрет на ввоз продукции Roshen в РФ и отметил, что рассказы о пытках и российском спецназе являются сценарием провокации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2013 11:35
6 февраля, 2014 19:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации