Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич: Амнистия – единственный путь урегулирования конфликта на востоке и юге Украины

Таким образом можно дать возможность людям, захватившим облгосадминистрации и СБУ, выйти из зданий и не бояться преследований, заявил народный депутат и автор законопроекта об амнистии Нестор Шуфрич.

Нестор Шуфрич
Нестор Шуфрич
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Цель законопроекта – освободить людей, захвативших облгосадминистрации в Луганске и Донецке, а также здание СБУ в Луганске от наказания и преследования, заявил 9 апреля на брифинге в Верховной Раде Нестор Шуфрич. 

"По нашему твердому убеждению, другого пути урегулирования этого конфликта нет", – сказал депутат. Он уверен, что только отказавшись от преследования захватчиков по закону, власть даст возможность им выйти из зданий.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн репортаж

ВИДЕО
Видео: "5 канал" / Youtube


Ранее регионал Александр Ефремов сообщил, что регионалы хотят амнистировать участников захвата правительственных зданий на востоке страны. Соответствующий законопроект уже подготовлен.

За сепаратистами в Луганске стоит Партия регионов и ее руководитель Александр Ефремов, заявил бывший народный депутат от фракции Партии регионов бизнесмен Владимир Ландик. Счета Ефремова заблокировал Госфинмониторинг за финансирование терроризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации