Клуб читателей
Гордон
 

Сикорский: Януковичу нужно думать, что говорить прокурору и суду

Глава МИД Польши Радослав Сикорский напомнил, что Виктор Янукович отказался подписать решение парламента о возврате Конституции 2004 года.

Радослав Сикорский
Радослав Сикорский
Фото: wyborcza.pl

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает Виктора Януковича виновным в нарушении условий соглашения об урегулировании кризиса, подписанного президентом и оппозицией 21 февраля.

Как сообщает Gazeta Wyborcza, об этом Сикорский заявил сегодня на пресс-конференции.

"По информации, которая поступает ко мне, могу сказать, что Виктор Янукович сам виноват, поскольку соглашение [между президентом Януковичем и лидерами оппозиции] предусматривало, что в течение 48 часов состоится возврат к старой Конституции", – напомнил польский министр, который присутствовал при подписании документа.

Захватит ли Россия Крым?

Он также добавил, что "соглашение предусматривало, что будет голосование в парламенте, что и произошло, а также что решение будет подписано президентом, чего не случилось".

"Именно Виктор Янукович нарушил соглашение", – подчеркнул Сикорский.

"На его месте я бы думал о том, что теперь говорить прокурору и суду", – добавил глава МИД Польши.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 01:07
25 февраля, 2014 17:07
25 февраля, 2014 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации