Клуб читателей
ГОРДОН
 

"За...бок, бл...дь". Скрыпин выругался во время эфира с Черновол. Видео

15 марта во время прямого эфира программы "16+" народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол заявила, что роль журналиста Романа Скрыпина во времена Евромайдана в Киеве в 2013–2014 годах была "провокационной". Видеозапись опубликована на странице проекта skrypin.ua в YouTube. По ее словам, она заключалась в "уничтожении движения" против тогдашнего президента Украины Виктора Януковича. "Программа "16+". За...бок, бл...дь", – ответил на это Скрыпин. Спор между журналистом и нардепом возник на 12-й минуте эфира.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Между Скрыпиным и Черновол возникла словесная перепалка
Между Скрыпиным и Черновол возникла словесная перепалка
Скриншот: skrypin.ua / YouTube

В конце 2013-го – начале 2014 года в Украине произошли массовые протесты, которые привели к смене власти. В это время митингующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). Экс-генпрокурор Виталий Ярема заявлял, что с 18-го по 20 февраля 2014 года было убито 77 протестующих, около 700 человек получили ранения.

видео

Видео: skrypin.ua / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации