Клуб читателей
ГОРДОН
 

Следком РФ хочет допросить Пономарева по делу об убийстве Вороненкова – СМИ

Следствие считает, что российский оппозиционер Илья Пономарев является ключевым свидетелем, поскольку он знал о планах экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в день убийства, сообщает "Газета.Ru".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам источника, Пономарева собираются допросить
По словам источника, Пономарева собираются допросить
Фото: ЕРА

Следственный комитет России намерен допросить российского оппозиционного политика Илью Пономарева по делу об убийстве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Об этом со ссылкой на собственные источники, близкие к правоохранительным органам, сообщает "Газета.Ru".

Как считает российское следствие, Пономарев является ключевым свидетелем, поскольку знал о планах Вороненкова в день убийства.

Российский оппозиционер заявлял, что Вороненков был убит, когда шел на встречу с ним.

29 марта Следком России открыл уголовное дело по факту убийства экс-депутата Вороненкова. Его 23 марта застрелил киллер в центре Киева.

Принявший гражданство Украины Вороненков дал показания в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича, которое расследовала украинская Генпрокуратура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2017 23.59
29 марта, 2017 19.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации