Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На заседании СНБО обсуждали вопрос введения военного положения, но на голосование его не поставили

Обсуждение о необходимости введения военного положение в восточных областей поднял спикер Александр Турчинов, а премьер Арсений Яценюк поддержал его, сообщает LB.ua.

Петр Порошенко сегодня созвал экстренное заседание СНБО
Петр Порошенко сегодня созвал экстренное заседание СНБО
Фото: APU / Twitter

На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), которое состоялось в четверг, 26 августа, обсуждался вопрос введения военного положения на Донбассе.

По информации LB.ua, предложение о введении военного положения озвучил спикер Александр Турчинов, его поддержал премьер Арсений Яценюк, но по факту этот вопрос не был вынесен на голосование.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня президент Украины Петр Порошенко впервые официально заявил о вторжении российский войск в Украину и заявил о созыве экстренного заседания СНБО. На нем, в частности, было принято решение о возобновлении в Украине призыва на срочную службу.

О необходимости ввести военное положение на Донбассе сегодня заявила лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко. В свою очередь заместитель главы Администрации президента Украины Геннадий Зубко высказал мнение, что введение военного положения выгодно государству-агрессору, а не Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации