Клуб читателей
Гордон
 

Егор Соболев написал заявление о выходе из партии "Воля"

"В политике людей надо проверять и быть очень осторожным в выборе своих партнеров", – заявил Егор Соболев, который на выборах в Раду шел по списку политсилы "Самопоміч".

Егор Соболев, создавший партию "Воля", написал заявление о выходе из ее рядов
Егор Соболев, создавший партию "Воля", написал заявление о выходе из ее рядов
Фото: vz.ua

Егор Соболев, баллотировавшийся в Верховную Раду по списку объединения "Самопоміч", написал заявление о выходе из партии "Воля". Об этом сообщает "Укринформ".

"Я три года потратил на создание этой партии... К сожалению, эта прекрасная история закончилась... В политике людей надо проверять и быть очень осторожным в выборе своих партнеров", – заявил Соболев на брифинге.

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

Как сообщалось, в партии "Воля", которая участвовала во внеочередных парламентских выборах вместе с объединением "Самопоміч", произошел раскол. Глава партии Егор Соболев обвинил в расколе народного депутата Юрия Деревянко, который баллотировался от партии "Воля" в одномандатном округе №87 в Ивано-Франковской области.

На официальном сайте партии появилось сообщение о том, что "Самопоміч" нарушила договоренности с партией "Воля", в частности, не поддержала согласованных мажоритарных кандидатов в отдельных округах. Также в сообщении говорится, что некоторые активисты и члены объединения "Самопоміч" не соответствуют люстрационным и морально-этическим критериям.

В сентябре объединение "Самопоміч" и партия "Воля" подписали меморандум, согласно которому эти две политические силы вместе с общественной инициативой "Реанимационный пакет реформ" формируют общий избирательный список.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 19:03
7 ноября, 2014 18:10
7 ноября, 2014 17:39
5 ноября, 2014 18:48
3 ноября, 2014 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации