Клуб читателей
Гордон
 

Соцопрос: Если бы выборы проходили в июне, наибольшее количество голосов набрали бы Оппозиционный блок и "Батьківщина"

Если бы внеочередные парламентские выборы проходили в июне, Оппозиционный блок и "Батьківщина" набрали бы по 14% голосов, говорится в опросе группы "Рейтинг".

В случае выборов в июне, в парламент прошли бы пять партий
В случае выборов в июне, в парламент прошли бы пять партий
Фото: rada.gov.ua

Если бы парламентские выборы проходили в первой половине июня, необходимое количество голосов набрали бы пять партий. Об этом свидетельствуют данные исследования, проводимого группой "Рейтинг".

Оппозиционный блок и "Батьківщина" получили бы по 14% голосов избирателей, Блок Петра Порошенко – 11%, "Самопоміч" – 9%, Радикальная партия – 8%. 1% для прохождения в парламент не хватило бы "Свободе".

Еще 19% из опрошенных затруднились ответить. 

Опрос проводился по всей территории Украины, кроме аннексированного Крыма и оккупированных частей Донбасса, с 28 мая по 14 июня. В нем приняли участие 2,4 тыс. жителей Украины возрастом 18 лет и старше, которые имеют право голосовать. Допустимая погрешность не превышает 2%. 

Согласно данным опроса Центра Разумкова, если бы парламентские выборы проходили в апреле, в Раду прошли бы Оппозиционный блок (12,3%), Блок Петра Порошенко (11,9%), "Самопоміч" (11,3%), Радикальная партия (8,6%), "Батьківщина" (8,4%) и Блок Михаила Саакашвили "За очищение страны" (5,5%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2016 09:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации