Клуб читателей
Гордон
 

Советник Авакова Геращенко: От ряда норм законов для Донбасса волосы встают дыбом

"Сам факт принятия законов не означает того, что нам больше не угрожает продолжение открытой войны с Путиным. Это, скорее, оттягивает ее на какой-то срок, но не исключает ее вовсе", – заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Антон Геращенко
Антон Геращенко
Фото: mvs.gov.ua

Сегодняшние законы о статусе Донбасса и амнистии – расплата за 23 года разграбления и предательства Украины. Об этом на своей странице в Facebook заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Он признается, что в этих законах "есть много таких моментов, от которых волосы встают дыбом у каждого патриота Украины".

"Но они же дают нам путь к выходу из того тупика, в котором оказалась наша Родина, брошенная Западом на произвол судьбы один на один с ядерным государством, возглавляемым душевнобольным человеком", – написал Геращенко.

"Сам факт принятия законов не означает того, что нам больше не угрожает продолжение открытой войны с Путиным. Это, скорее, оттягивает ее на какой то срок, но не исключает ее вовсе", – считает он.

По его словам, вынужденные законы – это шаг назад, после которого "Украине нужно сделать много трудных шагов вперед!"

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

"Теперь у нас есть два пути – всем прогосударственным, патриотическим силам объединяться, сплачиваться и строить практически с нуля систему национальной безопасности и обороны государства, на что уйдут годы и многие миллиарды гривен. Или Путин с Януковичем через своих прикормленных олигархов, их телеканалы и деньги изберет в Верховную Раду популистов и демагогов, которые, прикрываясь национал-патриотической риторикой, будут и дальше сдавать Украину врагу", – написал Геращенко.

16 сентября на закрытом заседании Верховная Рада приняла закон про особый статус некоторых регионов в Донецкой и Луганской областях.

Накануне президент Петр Порошенко напомнил, что ключевыми элементами мирного плана, с которыми он шел на президентские выборы, был вопрос особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, "которые де-факто являются элементами децентрализации с полным и безусловным соблюдением суверенитета".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации