Клуб читателей
Гордон
 

Стець извинился за поведение Демчишина с журналистами: Не считаю, что из общения с президентом надо делать тайну

Глава Мининформполитики Юрий Стець извинился за поведение главы Министерства энергетики Владимира Демчишина, назвав его "недопустимым".

Стець извинился за Демчишина
Стець извинился за Демчишина
Фото: mip.gov.ua

Чиновникам нужно научиться общаться с обществом, считает министр инофрмационной политики Украины Юрий Стець. Об этом он заявил в эфире "112.Україна".

Стець прокомментировал недавно разгоревшийся скандал, вызванный перепалкой журналистов с министром энергетики Владимиром Демчишиным. В разговоре с представителями СМИ министр позволил себе резкие выражения, а также спросил у них, кому они "платят взятки", чтобы попадать на территорию Администрации Президента. Журналистов глава Минэнерго назвал "клоунами".

"Поведение министра Демчишина недопустимо... Я как представитель власти могу говорить о том, что мне это не нравится, и я себе такого позволить не могу... Нет вообще ничего странного в том, что член Блока Петра Порошенко Демчишин общается с президентом, и я не считаю, что из этого надо было делать какую-то тайну", – подчеркнул министр.

Стець извинился за поведение своего коллеги по Кабмину, назвав его "недопустимым".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации