Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стегозавр, Путин, кот. Украинцы не согласны со списком кандидатов в президенты. Фоторепортаж

Некоторые избиратели на выборах президента Украины 25 мая высказывали свой протест против сформированного списка кандидатов прямо на бюллетенях для голосования. Вместо предложенных кандидатов они "проголосовали" за главу РФ Владимира Путина, коммунистического вождя Иосифа Сталина, темного лорда Дарта Вейдера, вымершего стегозавра или просто за кота. Среди недовольных находились и такие, кто прямо на бюллетенях выражал свою неудовлетворенность текущей ситуацией в Украине.

Некоторых избирателей список кандидатов заставил приуныть
Некоторых избирателей список кандидатов заставил приуныть
Фото: timer.od.ua

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

По состоянию на 12.50 Центральная избирательная комиссия обработала 70,35% протоколов на президентских выборах.

По данным Центризбиркома, за Петра Порошенко проголосовали 53,74% избирателей, Юлия Тимошенко набрала 13,11%, Олег Ляшко – 8,48%, Анатолий Гриценко – 5,42%, Сергей Тигипко – 5,29%, Михаил Добкин – 3,36%, Вадим Рабинович – 2,31%, Ольга Богомолец – 1,89%, Петр Симоненко – 1,57%,Олег Тягнибок – 1,16%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 14.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации