Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: Соглашение о прекращении огня в Украине "в значительной степени выполняется"

Предстоит пройти длинный путь, но "по крайней мере благодаря прекращению огня количество боев значительно уменьшилось", отметил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг: Пока я не вижу лучшей альтернативы, чем стремиться к тому, чтобы Минские соглашения исполнялись в полном объеме
Столтенберг: Пока я не вижу лучшей альтернативы, чем стремиться к тому, чтобы Минские соглашения исполнялись в полном объеме
Фото: ЕРА

Соглашение о прекращении огня в Украине "в значительной степени выполняется", но международные наблюдатели по-прежнему не имеют полного доступа к спорным зонам, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, пишет издание The Washington Post.

По его словам, НАТО предпочитает поддерживать Минские соглашения, а не отправлять летальное оружие.

"Пока я не вижу лучшей альтернативы, чем стремиться к тому, чтобы Минские соглашения исполнялись в полном объеме", – сказал Столтенберг.

Предстоит пройти длинный путь, добавил генсек и отметил, что "по крайней мере благодаря прекращению огня количество боев значительно уменьшилось".

"Это хрупкое перемирие, но все таки перемирие", – сказал Столтенберг.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

15 марта Столтенберг заявил, что считает перемирие на востоке Украины "хрупким".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 00:44
26 марта, 2015 00:22
25 марта, 2015 22:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации