Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд будет избирать меру пресечения Ефремову в закрытом режиме

По утверждению прокуратуры, в материалах уголовного производства могут быть сведения, составляющие тайну досудебного расследования.

Меру пресечения Ефремову суд будет выбирать в закрытом режиме
Меру пресечения Ефремову суд будет выбирать в закрытом режиме
Фото: tsn.ua

Печерский райсуд Киева будет принимать решение о мере пресечения экс-главе фракции Партии регионов Александру Ефремову в закрытом режиме.

Как сообщает "Украинская правда", такое решение приняла судья Оксана Царевич по ходатайству прокуратуры.

Прокуратура аргументировала ходатайство тем, что в материалах уголовного производства могут быть сведения, составляющие тайну досудебного расследования, разглашение которых может навредить следствию.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

Ефремов был задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ 14 февраля. Экс-регионала подозревают в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге. На заседании суда 16 февраля экс-нардеп просил суд не арестовывать его, поскольку покидать Украину он не намерен. В итоге судья Олеся Батрин приняла решение оставить Ефремова под стражей на два месяца – до 14 апреля – и назначила залог 3,7 млн грн.

Накануне вечером стало известно, что Ефремов был освобожден после внесения залога. Однако Генпрокуратура предъявила экс-регионалу новые обвинения – в разжигании межнационального конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации