Клуб читателей
Гордон
 

Суд освободил из-под домашнего ареста замдиректора Одесского припортового завода Щурикова

Заместитель директора Одесского припортового завода Николай Щуриков находился под домашним арестом с начала августа.

Щурикова задержали в июле
Щурикова задержали в июле
Фото: Николай Щуриков / Facebook

7 ноября Апелляционный суд Киева освободил заместителя директора Одесского припортового завода (ОПЗ) Николая Щурикова. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Судьи решили отменить постановление Соломенского районного суда Киева от 7 сентября, который продлил Щурикову домашний арест до 14 ноября. Согласно решению, замдиректор ОПЗ не мог покидать свой дом в период с 21.00 до 7.00. 

14 июля председатель набсовета ОПЗ Сергей Перелома и замдиректора ОПЗ Николай Щуриков были задержаны по делу о растрате средств ОПЗ на сумму 205,181 млн грн. В начале августа апелляционный суд столицы отпустил Перелому и Щурикова под домашний арест. 

Одесский припортовый завод – одно из самых крупных государственных предприятий в химической отрасли Украины. Находится на территории города Южный, в 47 км от Одессы, специализируется на производстве аммиака и карбамида.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации