Клуб читателей
Гордон
 

Телеведущий "Еспресо.TV" Шевченко станет пресс-секретарем МВД Украины

Украинский журналист, ведущий телеканала "Еспресо.TV" Артем Шевченко сообщил, что завершает оформление на должность главы департамента коммуникаций МВД Украины, предложение по трудоустройству ему сделал министр Арсен Аваков.

Артем Шевченко станет пресс-секретарем МВД
Артем Шевченко станет пресс-секретарем МВД
Фото: Громадський рух "Чесно" | Civic movement "Chesno" / Facebook

Украинский журналист, ведущий телеканала "Еспресо.TV" Артем Шевченко возглавит департамент коммуникаций Министерства внутренних дел (МВД) Украины. Об этом во вторник, 2 июня, он сообщил в Facebook.

По словам Шевченко, на данный момент он завершает оформление документов.

"Предложение мне сделал Арсен Аваков (глава МВД Украины. – "ГОРДОН"), и я искренне хочу помочь ему реформировать старую заскорузлую систему МВД. В пределах своих полномочий готов к тесному сотрудничеству со всеми коллегами", – написал Шевченко.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

Он уточнил, что продолжит заниматься творческой работой, совмещать которую с государственной службой позволяет украинское законодательство.

Шановні друзі та підписчики! Повідомляю, що я зараз завершую оформлення на посаду директора Департаменту комунікацій МВС...

Posted by Artem Shevchenko on 2 червня 2015 р.

"Телекритика" отмечает, что ранее эту должность в МВД занимала Лариса Волкова, которая покинула ее в связи с выходом на пенсию. Вместе с тем чаще всего публично новости МВД комментировала не Волкова, а народный депутат от "Народного фронта", бывший советник Авакова Антон Геращенко.

Шевченко в разное время работал на телеканалах СТБ, ICTV, "1+1", Tonis, "Интер", ТВi, освещал военные конфликты. В 2013 году он поддержал смену собственника телеканала ТВі, против чего протестовали журналисты, и стал его генеральным директором. Позже перешел на созданный народным депутатом от "Народного фронта" Николаем Княжицким телеканал "Еспресо.TV".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации