Клуб читателей
Гордон
 

Террористы в Славянске обстреливают жилой массив, чтобы спровоцировать силовиков

Боевики ведут огонь из жилых кварталов и детских площадок, прячась за спинами мирных жителей, заявил глава медиацентра антитеррористической операции на востоке Украины Владислав Селезнев.

Антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается
Антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается
Фото: Petr Shelomovskiy / Facebook

Сепаратистские силы пытаются провоцировать украинских военных на активные действия, обстреливая жилой массив в городе Славянск Донецкой области. Об этом "Украинской правде" сообщил глава медиацентра АТО Владислав Селезнев.

"Террористы, используя подлую тактику диверсионных действий, стреляют в украинских солдат из жилых кварталов, детских площадок, прячась за спинами мирных жителей. Они хорошо понимают, что украинские силовики не станут при таких условиях стрелять в ответ, поскольку воины Украины берегут жизни мирных людей", – заявил Селезнев.

Представитель медиацентра антитеррористической операции подчеркнул, что все действия украинских силовиков направлены на сохранение мира на востоке Украины.

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

И. о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что антитеррористическая операция на Донбассе переходит в финальную стадию.

Спецбатальон "Донбасс" взял под контроль админздания и всю прилегающую территорию в нескольких районах востока Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации