Клуб читателей
Гордон
 

The Guardian: Тимошенко – лучший шанс для России

По мнению обозревателя британского издания, Юлия Тимошенко – единственный дружественный Москве кандидат в президенты Украины.

Европейские СМИ признают, что Тимошенко --- внушительный политик с нестабильным рейтингом
Европейские СМИ признают, что Тимошенко --- внушительный политик с нестабильным рейтингом
Фото: tymoshenko.ua

Позиции России даже в восточных областях Украины резко упали, а надежды на победу хоть немного дружественного к Москве кандидата в президенты все более уменьшаются, пишет The Guardian.

В качестве выгодного для России кандитата издание называет Юлию Тимошенко, которую считают “внушительным политиком”. Но сейчас ее позиция неустойчива.

Издание отмечает, что “козырь” Путина в том, что он может угрожать военным вмешательством. В то же время Запад знает, что Путин не хочет осуществлять эту угрозу.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 15 апреля. Онлайн-репортаж

"Даже если Киев заявит, что членство в НАТО не стоит на повестке дня, то Москва может это оспорить. Речь идет о конкуренции за преданность украинцев. И она не должна происходить в условиях военного вмешательства России. Дьявол – в политических деталях”, – пишет британское издание.

Экс-нардеп Тарас Чорновил уверен, что Тимошенко завербована Путиным в 90-х и именно она стоит за происходящим на востоке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации