Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Дестабилизацией на востоке Украины руководят 200 человек под руководством ФСБ

Таким образом Россия хочет сорвать переговоры ЕС-США-Украина-Россия, которые назначены на 17 апреля, считает лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: batkivshchyna.com.ua

Россия провоцирует ситуацию в Украине и действует по тому же сценарию, что и в Крыму, заявила Юлия Тимошенко в эфире ТРК "Украина", сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Все абсолютно по тому же сценарию, что и в Крыму – 200-250 человек, которые разделены на десятки, под руководством спецслужб ФСБ организовывают штурмы административных зданий. Захватываются не только здания, но и в некоторых случаях еще вооруженные арсеналы, берут людей в заложники. Все это делается для того, чтобы нагнетать ситуацию перед переговорами, которые начнутся 17 апреля", – сказала Тимошенко.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон, госсекретарь США Джон Керри, министры иностранных дел России Сергей Лавров и Украины Андрей Дещица встретятся 17 апреля в Женеве для обсуждения ситуации в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации