Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко – Майдану: Вы не имеете право расходиться

Освобожденная экс-премьер прибыла на Майдан Незалежности.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: Кадр трансляции Espresso.tv

В субботу вечером Юлия Тимошенко, которую сегодня освободили из-под стражи, прибыла на Майдан для встречи с протестующими.

"Когда я приехала в Киев, я его не узнала – сожженные машины, баррикады. Но это другая Украина – свободная", – заявила экс-премьер.

"Когда снайперы пускали пули в сердца активистов, эти пули остались в сердцах каждого из нас. Если мы не накажем тех, кто стрелял в наших героев – это будет позор на все века", – заявила Тимошенко.

"Вы не должны идти с Майдана, пока не закончите свое дело до конца. Вы не имеете права расходиться", – потребовала политик со сцены. 

Майдан, 22 февраля. Ультиматум. Онлайн-репортаж

"Мы обязаны Януковича и всю шваль, которая собралась возле него, привести на Майдан", – добавила экс-премьер.

"Среди вас я буду гарантом того, что вас никто больше не предаст! Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за политическими кулисами. И я хочу попросить прощения за всех политиков – одна за всех – хочу сказать, что политики были вас не достойны. И я сделаю все, чтобы вы увидели новых политиков", – заявила Тимошенко.

Во время выступления политика митингующим несколько раз понадобилась помощь медиков.

Бойцы самообороны вывели из толпы двух провокаторов. 

Людей на Майдане собралось очень много, по некоторым данным – около 100 тысяч. Со сцены митингующих призывают не подходить ближе, чтобы избежать травм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации